Багульник

Юрий Проскоков
Укрыты берега все розовым ажуром,
Багульника настал цвести черёд.
И ветром аромат разносится аллюром.
И дышит, не надышится народ.

И кажется, любовью весь пропитан воздух,
И всё вокруг бушует и поёт.
Красавицы весны уверенная поступь,
Всех радует и за душу берёт.