Всё, что мы читаем...

Александр Нант
Всё, что мы читаем о Библии,
и в Библии - всё, видится и читается
Человеком!
Но... Вот ведь оказия какая...
Если и дальше смотреть нашими глазами на то,
что создал Бог здесь, на Земле,
скажите, - ну разве кто-нибудь способен
выпрямить то, что искривили мы сами?



"Только облако Света... Содрогнувшего в ночь...
Только тень леденящего жара,
Источавшего жуть измельчить, истолочь
Всё, что создано...
Видимо Даром"
(А.Нант)