Ночь свиданий т15

Николай Костылев 2
Чёрным бархатом укуталась земля,
Тишина с небес сошла незримо,
Это ночь спустилась на поля,
Остальное всё проходит мимо.
Всё в едином цвете как квадрат,
Что Малевич нам давно оставил,
Только в небе звездочки блестят
Просто,без каких-нибудь там правил.
Тихой лаской шевелит власа
Тёплый ветер,нас он не торопит,
А вдали,гармошек голоса
Зазывают,словно к счастью просят.
Сердце бъется трепетно в груди,
Не пойду я нынче на гулянье,
Ночь прошу,— пока не уходи,
Отодвинь мне время раставания.
Иногда приятна тишина,
Отдыхаешь телом и душою,
Даже в ночь бывает не до сна,
Если ты с подружкой молодою.