Браво! Или снова о театре

Гоша Пересветов
... основанный в 1750 году - первый театр
в России всегда удивляет меня своими постановками.
И ныне , вернувшись домой , я не мог не посетить
его . Прикоснуться к той культуре , духовному
самосознанию , которое даёт на своих подмостках
труппа Ярославского театра.
Вам надо только заглянуть , прошу извинить ,
лишний билетик вам не достать. Поэтому лучше
брать билеты заранее .
За свою жизнь многое видел ... но Ярославцы
удивили меня ещё раз.
...
по мотивам киносценария  Нила Саймона
  " ДЕВУШКА ДЛЯ ПРОЩАНИЙ "
эксцентричная  Love story
в стиле Jazz
спектакль Владимира Аленикова
... очень понравилось , не считаю себя
театральным критиком , ходил с сыном , но
если бы была женщина пригласил бы её и пошёл
посмотреть ещё раз.
Есть определённые вещи , которые вас трогают.
Этот спектакль впечатляет своей натурой.
Это надо просто видеть.
- Гоша ! Вы театрал !?
-  Я люблю театр.