Красивая

Юрий Проскоков
Вот и лето пришло, дни погожие.
Что повесила нос, светлокожая?
И чураешься яркого солнышка
Да жары, что сжигает до донышка.

Надевай поскорей сарафанчики
И у ног твоих будут все мальчики.
Улыбнись им скорее, красивая,
Ну, не будь ты такая спесивая.

Будешь взгляды ловить восхищённые
От парней, от старух - возмущённые.
И, сверкнув оголёнными ножками,
Улыбнёшься смущённо немножко им.