***

Алёна Патракова
Я придумала образ сама
И влюбилась в него без остатка.
От него же сошла я с ума,
Как бы не было горько иль сладко.

Этот образ несу я с собой
И ищу его в каждом прохожем.
Может этот? А может другой?
Только все на него не похожи...

Или тот силуэт вдалеке?
Те же плечи, те волосы, руки...
И бегу я за ним в забытье
Издавая надрывные звуки.

Только будет ли бегу конец?
И найду ли кого я искала?
В этой гонке забытых сердец
Вечно нет ни конца, ни начала.