Ответ Кедрину

Алёна Костина
  Он просил прокомменентировать это для рейтинга http://www.stihi.ru/2018/05/16/6268


Мой друг, заражённый тщеславья отравой!
За каждую рецку народ не грызи!
Там днище Парнаса, там мнимая слава,
Которая лопнет, как мыльный пузырь.
Великий на деле не будет навязчив!
А рейтинг давно настоящее дно.
Там выжили лучших, " ушли" настоящих,
Там бьются дебилы в смешных кимоно.
Там клоуны, лохи, шуты и паяцы
И эти стихи вызывают лишь смех.
Я каюсь, порой захожу посмеяться,
Хотя над больными, наверное грех.
Друзья непременно должны отозваться?
Хвалить за картинку, где выставлен зад?
Поверьте, что я не хотела ругаться,
Но должен же кто-то вам правду сказать!