Чепуха

Анатолий Рухлов
Впадать в уныние — какая чепуха!
Пусть Осень злится хмурой непогодой,
Пусть ветром рвёт, дождём идёт с утра
И дышит сыростью - всё это ерунда!
Ведь там, за тучей, тёмно-серой и убогой
Теплом и золотом разлита красота,
Спокойствие, величие, свобода!

Октябрь 2013