Ты любил называть меня кошкой...

Алемила
Ты любил называть меня кошкой
С красивыми зелеными глазами,
Но своенравной и дикой,
Не умеющей любить наполовину.

То бываю я ласковой, нежной,
То могу вдруг, исцарапать спину.
А еще я люблю мечтать у окошка.
Пить молоко из чашки, как кошка.

Умею ластиться, нежность принимая.
Но свободы своей никогда не потеряю.
Я гуляю сама по себе...я такая.
Где хочу бывать...там и гуляю.

Ты любил называть меня кошкой.
Одевал красиво и баловал меня.
Но измены  не прощаю я...
Да, я кошка, но уже не твоя!