для тебя

Алсу Ахмадалиева
И я снова пишу о любви,
И я снова пишу для тебя.
То , что я ощущаю внутри,
Не понять тебе никогда..

Что я чувствую , глядя на фото,
Вспоминая те времена..
Разделила с тобой нас дорога.
Разделили нас города.
 
Ты обидеть меня не боялся,
Всему веря , что в ухо шепнут.
И мы порознь - ты постарался.
Если любят , друг другу не врут!

Так зачем же нам этот спектакль?
Так зачем друг друга ломать?
Все прошло уже , хватит, не надо!
Не хочу о тебе вспоминать !

Посмотри , этот стих для тебя!
Я пишу ,опять, среди ночи..
Если видишь ты , то не зря
Слезы капают на листочек...

Начинать опять все с начала?
И кого мы хотим обмануть??
Времена, где мы вместе с тобою,
Нам уже никогда не вернуть.