***

Алёна Патракова
Я ищу тебя среди толпы,
Вглядываясь в пробегающие лица.
Всё ищу знакомые черты,
Только не в кого пока влюбиться...

Пробегают люди и года.
Надо мною одиночество нависло.
Поселились в сердце холода.
И искать тебя в других уже нет смысла.