Небесне плодоношення

Наталья Беляева Ерух
птахи
пишуть своїм польотом
небесні письмена
в твоєму серці,
і вони розпускаються
радощами і печалями,
любов'ю і байдужістю,
вічної швидкоплинністю -
пелюстки
розкривають свою суть
і обпадають
в небесне плодоносіння.

18.05.2018


Небесное плодоношение

Дмитрий Чунтонов

птицы
пишут полётом своим
небесные письмена
в твоём сердце
и они распускаются
радостями и печалями
любовью и равнодушием
вечной скоротечностью
лепестки
раскрывают суть свою
и опадают
в небесное плодоношение

28.02.2018