Воздушный змей

Купидоновна
От самолета след пушистый
Гоняет ветер в вышине.
Играет разум. Острый, чистый.
И рифмы носит с неба мне.

Они приходят. Невесомо
Ложатся кошками у ног.
Летают у родного дома,
Чтоб новый стих родиться мог.

Что это? Бога дар желанный?
Или земная благодать?
Или судьбы подарок странный?
Я не хочу об этом знать.

Живи сейчас, мечтай о завтра!
О прошлых днях не забывай!
И золотым воздушным змеем
В небесной синеве летай!

"По секрету..."
12 минут чтения предотвратят лечение
http://dobroweb.ru/


Источник иллюстрации: www.yandex.ru