***

Саша Гольдман
Сад полон роз,
Аромат ложится на плечи.
Каждую ночь ловлю в нем стрекоз
И зажигаю свечи.

Есть у этого сада тайна,
Знаю ее только я.
Между роз этих чайных,
Спрятан брильянт.

Пройдя аллею густую,
Увидишь чудо меж лоз.
Каждый хочет себе простую,
Но никто не сорвет ромашку средь роз.