259. стихотворения в прозе...

Дина 26
Счастье ищем- когда нам больно
Оно для нас как бальзам- но горько
Мы не вникаем, лишь уповая
Ведь счастье наше, возле нас витает
Вот только мига, поймать не можем
Ведь не умеем всё подытожить
Блуждая в ямах, в ухабах странствий
Мы счастье ищем, но лишь в ненастьях...