Верю

Михаил Албулов
1.
Меня кидает по стране,
Мотает, носит...
Я перед вами - на коне,
А в сердце - осень.

Ведь одиночество - мой брат:
Один - со всеми...
И кто же в этом виноват,
Что сердце - сцене?

Я не ищу нигде покой:
Мне б только счастья.
И я тянусь опять рукой
К козырной масти.

Но в диком блеске дискотек
Поймёт не каждый:
Мне ни богатства, ни утех...
Любви бы нажить!

Припев:
Верю в стук братского сердца,
Верю в аккордов игру,
Верю: когда-нибудь дверцу
В эту любовь отопру,
Верю я в свет окон мамы
И в наставленья отца.
Верю: дорога по гамме
Не знает конца...

2.
Я столько слов наговорил...
и столько - лишним.
Надежд немало возложил,
Но не был слышим.

Ах, сколько ласковых имён
Крутилось в спальне!
А всё сошлось всего лишь к трём -
Дочек и мамы.

Я на вокзалах в поезда
Поспешно прыгал!
Листал, как книги, города,
Играя в игры.

Я столько лишнего пустил
к душе сквозь двери!
А вывод сделал лишь один,
Во что я верю!

Припев.

18.05.2018