Сострадание

Юлия Булатова 2
Сострадание

Ты снова плачешь
без меня
И мел бросаешь
в лужу

Не нужен ни кто
тебе кроме меня
не нужен?
Спроси у сердца своего

Оно расскажет много
оно уже совсем ни то
страдать ни будет долго
ты вышел из "тюрьмы" своей

Обрел ты опыт
Обогрей людей,
у которых есть хлопоты
так незаметно мимолетом

Как будто  кто-то
им помог, иль словно
Чудо силы, иль природы
Само с небес снизошло

Они почувствуют тебя
И благодарностью наполнятся секунды
их. И перестанут
глупости творить

Один другому помогает
Счастье обретает
Пусть краска долго сохнет
Скорей свети собою

И не успеешь оглянуться
Как снова удивляет миг
Он словно лист бумаги
будет, но ты всегда один

Один и нет печали
в этом
Ты словно воин
Господин.

Но не забудь себя
при этом
В событии мира
Слиться

Сойтись, где
перекресток светит
где знак, где люди ходят
Внемли

Себя слова ответов
Сути. Смотри
Дыши. Почувствуй
Сердцем

Вселенским сердцем
Смыслом всех небес
И словом музыки
от всех
Спасибо
18.05.2018год