Золотой саркофаг

Прекрасная Елена 12
Я построю чертог из осколков Любви ...
Это царство теней,на обугленных чувствах!
И пройдя по нему в лабиринтах судьбы ,
Я отдам-будто дьяволу!Грешную душу!

Пусть рыдает она и зовёт из ночи ...
Не хочу больше слез,в постаревших глазах!
Я гоню ее прочь,замолчи!Не кричи!
Я прощу ей всю страсть,что посмела во снах!

На морском берегу-Чайка белая спит ...
Ты ёе не буди-пусть живет в небесах!
Над тобой пролетая-потеряю ключи ,
Что нашёл для меня-у себя ты в глазах!

Я прощаюсь с тобой,буду жить без Души !
И когда я умру-у тебя на устах,
Не найдёшь даже Прах-ты меня не ищи!
Одинокой волчицей-не придёт больше страх!

Я одену ее в золотой Саркофаг!
И пущу по морям,не внимая Богам..
Пусть рассвет разрывает-Зарю в парусах!
В океане огромном-ты Любовь потерял!