Ей подвластны и горы, и кручи...

Элена Влади
Ей подвластны и горы, и кручи,
По плечо ей моря, океаны.
Она в жизни лучший попутчик.
Залечит все ссадины, раны.

Нежность во взгляде и стойкость.
Любовь до последней капли.
Где-то ленность, а где-то и бойкость.
Изменчивы женщины! Странны!

Отдают все приказы чётко.
Исполнение проверят раз двадцать.
Женщина - сущий ребёнок,
Но может быть очень опасна!

Не стоит стоять на пути
Мощной вселенской силы!
Ты на руки лучше возьми,
Чтоб уютно, тепло ей было.

Чтоб согрелась в твоих руках,
Ощутила себя защищённой.
Чтобы в праздничных, будних днях
Она знала ты рядом, ты дома.



02.04.2018 год