Я устал тебя любить

Эдгар Ренардо
Я устал тебя любить,
Дай понять, что я не нужен.
Перестань мною крутить,
Словно я тобою вскружен.

Не могу забыть тех дней,
Когда счастливы мы были,
Так зачем я нужен ей,
Если с ней мы только "были"?

Перестань меня дробить.
Моё сердце в красной луже.
Я устал тебя любить.
Дай понять, что я не нужен.