Исповедь сердцеедки

Андрей Яременко Львов
Знаю я,что отнюдь не красавица,
Но умею полу сильному нравиться.
Научила меня бабушка с Карпат,
Как в себя влюблять их,словно щенят.
Я за это привожу ей регулярно
Молодого темпераментного парня.

Я училась в институте беззаботно-
За меня отличники работы
Курсовые и дипломные писали,
Ну а я лишь напевала "трали-вали".

Я с богатыми балбесами гуляла-
Отпрысками депутатов,генерала,
Но никак "залететь" не могла-
Вот такие невесёлые дела.

И поэтому я вышла за Ивана-
Слепоглухонемого капитана.
Дальнего плаванья к тому же-
Вот такого я нашла себе мужа.

Ну а те отличники-очкарики
На меня всё катили свои шарики,
Обо мне мечтали непрестанно,
Занимаясь бильярдом карманным.

Я использовала их,но не выбрасывала,
Обходилась я с ними ласково.
Я боялась ихней ненависти больше,
Чем ГБ-шники бастующей Польши.

Не должны они прозреть никогда,
А иначе случиться беда:
Бесконтрольный,отвергнутый мужчина-
Многих неприятностей причина.

Должен быть он под моим каблуком,
Даже став уже седым стариком,
Даже сделав состоянье и карьеру,
Оставаться чтоб моим кавалером.

Что переписать свою пытаясь биографию,
Они снова леденели от страха,
Что я мужу изменяю не с ними
И опять цветы-подарки чтоб несли мне!
А моя чтоб ученица-дурнушка
Привела мне ухажёра подружки!