Люблю? Скучаю? Жду? - конечно

Олеся Каганович
Люблю тебя? - люблю конечно,
Безумно, страстно, не дыша!
Ты- моя жизнь и моя вечность!
Ты - моё сердце и душа!

Скучаю я?  - до боли в теле,
До дрожи, мании... Всегда!
Ты - весь во мне, под кожей, в вене!
Ты - кровь и воздух для меня!

Я жду тебя? -  и днём и ночью!
Я ожиданием живу...
Я даже жду, когда нет мочи...
Но я всегда,  всё время жду!

Люблю? Скучаю? Жду?  - конечно!
Как впрочем было и всегда...
Ты  - моё  счастье, моя слабость! 
Ты - моя сила,  часть меня!