Я, скучаю без тебя

Леонид Абросимов
Я, скучаю без тебя,
ясный день не интересен.
Солнце светит, словно зря.
Я не слышу звонких песен.
Воздух, свежий  ветерок,
вкусным кислородом красен,
но пишу я между строк:
"Я взбешён и я опасен!"
Нервам выписан предел,
чуть надавишь и взорвёшься!
Мал терпения задел,
жду, когда ты отзовёшься...
Дни проходят, как века,
жизнь уходит, как автобус.
Жаль, что ты так далека,
Не поможет даже глобус...
Ну, а я, всё жду пока,
Жду твоих прекрасных писем,
жду короткого звонка
или встреч... на бенефисе!