Я с любовью к России в сердце живу...

Татьяна Гуралёва
Золотые поля и лазурное небо.
Изумрудные кроны. Вершины горы.
Это чувство в душе было с детства завещано,
Любить и хранить мне просторы Руси.

Не объять мне красу всех полей необъятных.
Объяснить не смогу всей любви полноту.
Только манит меня сила невероятная.
Я с любовью к России в сердце живу.

Ты как сталь непокорная, неколебимая.
Не согнуть, не сломать, не тебя извести.
В то же время такая ты нежная, милая.
Сколько ж воин сумела ты перенести.

Не страшили тебя те набеги кровавые.
Не захватчики лютые, что с мечами пришли.
Но озера твои, словно очи печальные
Помнят, как полегли и друзья, и враги.

Бирюзовое море волнами заплещется.
А тайга заиграет изумрудом горя.
Золотые поля рожью ветром трепещутся.
С замиранием сердца смотрю на тебя.

Нет не малая родина ты, а БЕСКРАЙНЯЯ!!!
Широта, бесконечность, величье души.
РОССИЯ – от воин уставшая, многострадальная.
Ты за боль из-за нас я прошу лишь, прости…

В синем небе не ястребы пусть, а соловушки.
А в лесах не охотники, а звери твои.
Я хочу чтобы знала и помнила РОДИНА
Наших предков завет мы несем во груди.

Не оставим тебя. Никогда не откажемся.
Никогда не сдадимся, тебя защитим.
Пусть бегут басурмане, мы им покажем всем.
Что любовь наша к родине в венах с кровью бежит!