Воспоминания о Виктории

Эдгар Ренардо
Не пишется стих,
Не клеится строчка,
Мне трудно дышать,
Устал я и точка.

С тобой не лежать мне
Как тогда, до рассвета.
Твои мысли забиты
Не моих уст заветом.

Тяжело просыпаться
Не в обнимку с тобой,
Каждый день сокрушаться
Стофунтовой гурьбой.

Не легка моя ноша,
Я с тобою согласен.
Только путь махой пони
И далёк и опасен...

Провожаю закаты
И встречаю рассветы.
Ну а ты точно так же...
Не мною согрета...