Порог

Юрий Смирнов Хвалынск
Всё то, что движет к превосходству,
желанно к гибели ведёт
и, кто бы там не ставил точку,
там запятая след найдёт
и будет время, те равнины,
которыми возвышен Бог,
оставят призрак пантомимы,
где дьявола, увы, порог.

   18.05.2018.