Я задыхаюсь

Серик Наурузбаев
Я задыхаюсь....., но живу
Мне нехватает сил на завтра.
Но а с утра проснусь, бегу
Мне нужно с временем сравняться
Я задыхаюсь....., но живу
Огнивом разжигаю пламя.
В костре своих, чужих страстей
Сгорают все мои желания.
Я задыхаюсь....., но живу
Где время мой и враг и лекарь.
Стирает след моих потерь
А новизну, приносит ветер.
Я задыхаюсь.....,но живу
С надеждой в будущее завтра.
Пусть будет трудно, не сверну
Дороги нет у нас обратно.
Я улыбаюсь....., Я ЖИВУ !