Человеку не нужен человек!!!

Николай Шапошников
Человеку не нужен человек!
Ведь прогнил наш 21-ый век!
Вместо этой ванильной фразы,
Нам нужно побольше, всего, и сразу.

Нужна тачка по дороже,
Для пантов и статуса.
Чтобы ваша счастливая рожа,
Всё чаще краснела от градуса.

Другим нужна слава,
Признание огромной толпы.
Ведь парад тщеславия с экрана,
Завидуя звёздам смотрите вы.

Вновь повторите эту фразу:
"счастье не в деньгах",
И легче станет сразу,
На работу бежать впопыхах.

Человеку нужна власть!
И война в любом проявлении.
Крови напиться бы всласть,
Вот что нужно без сомнения.

Если бы человеку нужен был человек,
Не было бы насилия на свете.
Я повторюсь, прогнивший 21-ый век,
Не думает о человеке.