Весенний дождь 2 Опечаленным

Анна-Мария Шарабурина
               
   Не грусти,
       пройдёт-прольётся
                дождь.
   Солнце вновь
         заглянет людям
                в Душу.
   Солнца луч,
             которого
                ты ждёшь,
   За-блес-тит,
            за-пля-шет
                в лужах!