Не возвысится народ, убивая

Валентина Егоровна Серёдкина
" оба моих родителя были в в гетто, и именно из-за уроков, которые
они научили меня и моих двух братьев и сестер, я не буду молчать,
когда Израиль совершает свои преступления против палестинцев."
*



Помни каждый: странник - ты,
Перед Богом все равны.
И Земля одна для всех.
Убивать - великий грех.
Не возвысится народ,
Убивая, упадёт.
Падал... падал и не раз,
Забывая Божий Глас!
            ~*~*~*~

Май/ 18/ 2018г.; 11:28
*