Ангел

Александр Нехороший
Слышу шорохи в ванной,
Плеск водички прохладной.
Развороченна спальня.
Не жалеешь ты парня.
Я упал на колени...
Всюду белые перья...
Умоляю...  Прощенья....
Что же делать теперь мне...

Я нашел тебя в ванной.
На лице взгляд стеклянный,
Ну зачем ты так,  Ангел?
Цвет воды сделал красный...
Расцарапанны крылья,
Обоженные перья,
Было больно летать ей...
Было больно... Поверь мне...