Мы все туда уйдем... Ирина Назаренко 8

Христианская Страница
Мы все туда уйдем...
Ирина Назаренко 8

Мы все туда уйдём… ведь, рано или поздно,
Прервётся жизни нить, умолкнет сердца стук...
И не задержат нас слова любимых,
Нас не удержат сотни крепких рук...

Без нас когда-то зарумянится заря, 
И легкий ветер будет гладить травы...
За нас другой доделает дела,
Другим достанутся все вещи наши даром...

Увы, по нам не будет плакать мир,
Земля от горя — нет, не содрогнётся...
Ведь, просто, среди тысячей могил —
Одна из них твоею назовётся...

Мы все уйдём... когда-то это будет...
Но после смерти ждёт нас новый мир...
И то, какою жизнью здесь ты жил, —
За всё тебя похвалят иль осудят...

Как важно то, чтоб жизнь прожить не тщетно,
Как важно в жизни Бога нам познать!
Не вечно жить на этой нам планете,
Все мы когда-то будем умирать...

Когда-то мы уйдём… ведь, рано или поздно,
Прервётся жизни нить, умолкнет сердца стук...
Не страшно тем, кто в жизни сей недолгой
Нашёл поддержку крепких Божьих рук...

http://www.stihi.ru/2018/01/16/7383