Одиноким женщинам посвящается... Ирина Назаренко 8

Христианская Страница
Одиноким женщинам посвящается...
Ирина Назаренко 8

У всех друзья... и люди все по двое...
А я одна, со мной тоска и грусть...
Но вот такая мне досталась доля,
Вот так проложен жизненный мой путь.

О чем жалеть? — на  все Господня воля.
О чем же плакать, коль так быть должно?
Я поняла, что быть одной — не горе,
Когда тебе так свыше суждено. 

Да, я одна, но я не одинока:
На что роптать? — со   мною  мой Господь.
Я в Нём имею очень-очень много,
Не даст мне столько кто-нибудь земной.

Мне часто, просто, силы не хватает,
И от того так горько плачу я...
Но мой Господь меня не оставляет,
Ведь лишь в Его руке моя рука.

Мой путь пропитан горькими слезами,
И от того на нём растут цветы;
Они цветут, и тернии с шипами
Не сгубят этой дивной красоты.

У всех друзья... и люди все по двое...
А я одна, но это не беда.
Я поняла, что быть одной — не горе,
Когда в Его руке — твоя рука...

http://www.stihi.ru/2018/01/27/10727