графоманю

Лиза Верская
очем печалится моя головушка?
откуда мысли вдруг у ней взялись?
я ведь блондиночка
хоть и брюнетная
и всё так ровненько всё зае**сь

и кушать есть чего
и даже складочки свисают весело по двум бокам
подушка мягкая
коты ухожены
но что-то маюсь я...

моим мозгам не позавидуешь скрипят и тужатся
быть может мысли там
или мысля

пишет блондиночка в свою тетрадочку
словечки умные
но опосля
ее головушка совсем спичалится
подушка в сопельках она ревет

не надо женщине об умном маяться
всё это сложненько — всё не её