87. Сердце любит...

Александр Корвинус
Бесцветно и серо дни проходили -
Им нет ни конца, ни начала...
Люди печалились,люди грустили,
Люди о смерти порой говорили -
А сердце пылало!

Зима затянулась, пугая морозом,
Весна, вновь дождем поливала.
Птицы не пели и прятались розы,
И грустные снова звучали вопросы -
А сердце пылало!

Время летело шальной каруселью,
И вот, словно миг, уходило!
То светит луч солнца, то бьется с метелью,
Все миновало: и боль, и веселие -
А сердце любило!