Руки Христа. Ирина Назаренко 8

Христианская Страница
Руки Христа
Ирина Назаренко 8

Когда сердце болит, когда плачет душа,
Когда силы меня оставляют;
Тогда ближе я  чувствую руки Христа,
Эти руки меня обнимают...

Сколько раз эти руки меня поддержали,
Сколько раз эти руки отёрли мне слезы,
Сколько раз они сердце моё врачевали,
Эти нежные-нежные руки Христовы...

Эти руки со мной каждый час моей жизни:
Сколько буду жива — они будут со мной...
А когда я умру, то в небесной Отчизне
В эти руки святые вложу я ладонь…

2017

http://www.stihi.ru/2018/01/15/8401