Ты веришь в то, что встречи неслучайны?

Андре Калинкин
Ты веришь в то, что встречи неслучайны?
Сюрприз готовит нам с тобой судьба!
Откроются тебе все жизни тайны
И ты поймешь, что встреча для тебя!

И будет она долгой иль короткой,
Но в памяти твоей оставит след...
Ты веришь в то, что встречи неслучайны?
Так дай же мне скорее свой ответ.