Поздравление

Александр Рогов 2
Когда твои года бегут рысцой,
когда мы этого не замечаем,
в календаре мы отрываем день,
и видим: "18-ое мая"

И в этот, знаменательный твой день,
ты позабудь про горя и печали,
и будь ты счастлива, хотя б на день,
ведь на дворе 18-ое мая.

Ты родилась сегодня в звездопад,
свалившись яркой звёздочкой на землю,
и зажигала всех, кто был погас,
улыбкой, грацией, сиянием, весельем.

Не вздумай ты болеть или грустить,
и даже не надейся на разлуку,
всю жизнь тебя всегда будут любить,
все те кто любят, и достоины твоей руки.

Я поздравляю от души тебя!
С рождением твоим, великолепным!
Желаю тебе радости - всегда!
Здоровья... И долголетия...

Сын.