Мои чувства

Елена Пивнева
Вот чувства наполнят порой,
Незнаю куда вдруг деваться.
Плакать мне или смеяться,
Забыв навсегда про покой.

Вот страхи сомненья тривоги,
Терзают меня по ночам.
Я как путник усталый с дороги,
Не верю пустым речам .

Чувства подкрепляются делами,
А слова одни тут не причем.
знать бы мне что это не игра словами,
Ведь и словами убиваешь как мечем.

Знать бы мне что друг другу мы необходимы,
Как воздух или как вода.
Потому что друг другом мы любимы,
И не расcтанемся с друг другом никогда!