Стою одна на перекрёстке судеб

Любовь Лозовая 2
Стою одна на перекрёстке судеб
Сорвать одежды норовят ветра .
Ты вдалеке стоишь и нервно куришь
Тебе я видно больше не нужна?

Не чувствую я рук твоих касанье
И за спиной моей ты больше не стоишь .
Увял наш сад и лишь воспоминанье...
Так не поняв ты отчего молчишь?

И почему так реже стали встречи
Слова любви боишься говорить .
И пролетел меж нами ветер страсти .
Ты перестал меня любить?

Ведь каждой клеточкой тебя я ощущала ,
Когда скучал и думал обо мне .
О,сколько ветру я всего прощала...
Я научилась боль прощать тебе .

И у тебя на всё есть отговорки ,
Что нету времени со мной поговорить .
Я всю себя тебе лишь отдавала...
А ночь спешила  мысли проводить .

Таков итог бурного романа
И как же сердце у меня болит .
Спустился занавес и нету криков :" Браво ! "
Судьбы порвалась тоненькая нить .

То был мой сон душу измотавший
Не сможешь ты меня во век забыть .
Ты мой мужчина самый настоящий
Умеешь ты меня , как Бог - ЛЮБИТЬ !

И утро вновь начнётся с поцелуя
Ты снова скажешь : " Девочка моя !
Люблю тебя , " под соусом " - ЛЮБУЮ !
Ведь без тебя мне вся Земля - МАЛА ."