Дерзай, влюбленный в жизнь!

Елена Василькова Овен
Покрыли землю плиткой –
Под ноги посмотри:
Зеленой влажной ниткой
Жизнь вьется изнутри…
Жизнь бьется, плитку дыбя –
Бесстрашно, вопреки!
Какая мощи глыба,
Вместилище стихий!
В таком ростке зеленом –
Вся сущность бытия…
Дерзай же, в жизнь влюбленный –
Беде не устоять!
18 мая 2018 г.