Маргарите

Эдгар Ренардо
Посвящается рыжему чуду, которое не покидает меня даже в самые трудные времена.


Границей жизни обремённа,
Ты, выжигая всё вокруг,
Желая жить едино безвремённой,
Перерождений обрывая своих круг.

Пройдут года, несущих перемены...
Жизнь расцвет, завянет, снова расцветет.
И ты осталась всё такой же, без измены,
В теченьи жизни, лодка, рядышком со мной плывет...