Другу

Владимирова Юлия Александровна
Был рождён мальчуган,обычный,как все,
Неприметный лицом и фигурой.
Но всегда влекло его к красоте,
Ярким раскрасить день хмурый.
            ***
И Господь мальчугана приметил,
Ангелу сказал-благослови.
Махни ему крылом,чтоб он заметил,
И направляй на творческом пути.
           ***
Вырос мальчик с блогодатью Божьей,
Талант подаренный с небес.
Он дарит людям всё,что может,
Он дарит,-не берёт взамен.