Утром солнце в окно заглянуло, рыжее

Эману Элька
Ночью свет луна на меня направила.
И смотрела с неба, ласковая и прилежная.
Я с тобой раскрепощенная и неправильная.
И была совсем, совсем без одежды я.

У меня в груди бесновались молнии.
У тебя в душе закипали гейзеры-
Это страсть до краев нас с тобой наполнила.
Наши вены огнем искромётным резала.

Ночь любви нас обоих до капли выжала.
Где нам силы брать-это дело пятое.
А луна, подходящий случай выждала.
И все звезды с неба куда-то спрятала.

Утром солнце в окно заглянуло, рыжее
Отразилось в зеркале золотою чашею.
Наблюдало за мною, как я бесстыжая
Разметалась и сплю, от любви уставшая.