Слабость ума

Кристина Волошина 88
Дорогие друзья, соседи и люди
Все те, кто так лезет к нам безрассудно
Уймитесь, прошу, господа!
Любопытство вам не к годам!

Вы статная дама - бухгалтер со стажем
Решили стать моим добрым стражем?
Но только тщеславие, лесть и злоба
Из Вас выливается пилотажем

Вы нам говорили: дурного не скажем!
Однако, как масло - проклятьями мажут
Вы нам утверждали: друзья на века,
На деле всё это пустые слова

Вы разных советов много давали
Но только оставшись в глубокой печали
Как книжная пыль внутри оседали
Границы покоя мои подтирая

Вы даже деньгами нас обокрали
Используя слабость ума
В карманы залезли не зная стыда
Продали и дружбу, и веру в себя