Любовь

Виктор Покидышев
И злость на мир, не от того, что мир дерьмо.
Злость оттого, что сам не состоялся.
Что ко всему пробиты двери, но -
Всё дело в том, что я за зря скитался.

Ходил, бродил, карабкался, взлетал.
И больно падал...Знал бы - не поднялся,
Что снова бить костяшками в металл...
Я бил. Но до любви не достучался.