Я слесарей по яйцам хлобыщу весёлым ямбом

Александр Сафохин
    Я слесарей по яйцам хлобыщу весёлым ямбом!

   Гордынно щёки надувая пицикато я гавот бренчу

   я кипяток за шиворот плещу безликим серым хамам

   стихосложения нагайкой я крысятников-дегенератов по харям хлобыщу!