Смысла нет

Валентина Вдовидченко
Если не скучаешь - не пиши,
смысла нет когда слова пустые.
Я была лекарством для души,
видно средства есть теперь другие.

Если не скучаешь - не звони.
Я твой голос сердцем понимаю.
Если не услышу в нём любви,
Значит обо мне ты забываешь.

Ну а если, в суматохе дней,
Ты меня обнять всё так же жаждешь.
Возвращайся, буду я твоей!
Я люблю, я жду тебя как раньше...