не верят тебе...

Эс Мартынов
Ну,  не  верят  тебе,
Не  верят…
Ты  обманешь…
Продашь…
Пропьёшь…
В  потайные
Заветные  двери
Ты  ночного 
Бандита  введёшь…
Ты  пропустишь
Удар  под  рукою…
Ты  упустишь
Кольчугу  с  плеч…
Мою  спину
Своею  спиною
Не  прикроешь…
Не  станешь  беречь…
Ты  проспишь
Оборонную  вахту…
Не  запалишь
Тревожный  огонь…
Ты  беспечен
С  врагами 
Заклятыми…
Обречён
На  забвение  войн…
Сколько  чистых
Сердец  перессорил…
Сколько  верных
Бойцов  оболгал…
Зря  пропал
Пресловутый
Пуд  соли…
Зря  дымит
Отсыревший
Запал…