Памяти Ивана Шевченко

Кира Зискина
Дорогие друзья!
14 мая 2018 года ушел из жизни чудесный поэт, прекрасный и светлый человек Иван Евстафьевич Шевченко.-http://www.stihi.ru/avtor/ivan4534(это его НИК.)
О его смерти сообщила мне по электронной почте его жена Инна Васильевна.
И мы, авторы "Стихиры", которые знали и общались с Иваном Шевченко, не стесняясь слез, скорбим вместе с вами, дорогая Инна Васильевна.Тяжелая очень утрата.Иван был человеком редкой порядочности, с поэтической душой, доброжелательный и открытый.
(таких, как он, встретишь сейчас не часто.
А как он любил цветы!!!
Я всегда старалась посылать ему по электронной почте самые разнообразные виды цветов, и он радовался им и благодарил меня.
Нежность, тепло, легкая грусть и юмор таились в каждой строке его стихов.У Ивана было обостренное чувство справедливости.Мягкость,доброта, отзывчивость-это составляющие его характера.
Твое посвящение мне, дорогой Иван, я буду хранить до конца моих дней, настолько оно мне дорого.(http://www.stihi.ru/2017/01/20/6109)
Мы все будем помнить о тебе, Иван,ты всегда будешь с нами.Твоя виртуальная подруга по сайту
Кира Зискина.